Ganti orientasi

haha ternyata mau ngeblog pas libur hanya WACANA! saya gini sih orangnya mood-moodan dan sungguh pemalas

mengenai ganti orientasi itu maksudnya ya blog ini bukan sayanya mau ganti orientasi dari perempuan jadi laki-laki *zz ya ya*. Cuts! mau ganti orientasi dari yang sifatnya pribadi dan cuma buat konsumsi sendiri menjadi blog yang akan sedikit saya buka untuk umum. maksudnya biar entar saya lebih rajin update, tapi ga tau ya kalo males lagi hehe.

anyhoo ADA YANG TAU GAK CARA NGEDIT SITE BIAR PLURK DAN PROFILE BADGE FACEBOOK BISA MUNCUL DI WORDPRESS?? atau jangan-jangan ga bisa lagi (annoyed).  soalnya sumpah ini ngebingungin banget mau ngutak-atiknya *padahal udah lama pake wordpress dasar sayanya aja yang males nyari hahah*

OKE !! makan mi kuah pake telor dan cabe rawit yang banyak kayanya asoy nih.

kucing gendut lucu minta dipukuuuullllllll xD

kucing gendut lucu minta dipukuuuullllllll xD